Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 31 марта, 11:58
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (248)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| Новости » Спорт

Губернатор Дубровский — Фаткулиной: Справедливость восторжествовала!

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал решение спортивного арбитражного суда по Ольге Фаткулиной — напомним, CAS полностью реабилитировал российскую конькобежку, ранее пожизненно отстраненную от Олимпиад по подозрению в употреблении допинга

Глава Челябинской области подчеркнул, что на родине никогда не сомневались, что Ольга — чистая спортсменка. Напомним, сразу после решения Международного олимпийского комитета министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер сообщал, что область продолжит финансировать спортсменку.

«Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной — это результат ее кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области», — сказал Борис Дубровский, комментируя решение CAS.

От себя лично и от имени всех южноуральцев он пожелал спортсменке побед в предстоящих состязаниях. «Ольга — боец, и я в нее верю», — сказал губернатор.

https://dostup1.ru/

2018-02-01YEKT19:28:00

Ключевые теги: Спорт, суд, справедливость.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости