Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 сентября, 05:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (218)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Спорт

Челябинские хоккеисты оспорят недопуск на Олимпиаду в суде

Стали известны имена спортсменов, подавших апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) из-за недопуска на Олимпийские игры в Пхенчхане.

Среди них — и воспитанники южноуральского хоккея, челябинцы Валерий Ничушкин и Антон Белов и магнитогорец Алексей Береглазов, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу CAS.

Всего в списке — 32 человека. Помимо хоккеистов, в нем также, в частности, лыжники, биатлонисты, фигуристы. Рассмотрение апелляций, согласно заявлению CAS, скорее всего, состоится завтра, 7 февраля.

Напомним, ранее CAS оправдал 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских Игр и лишенных наград Сочи-2014. После чего Олимпийский комитет России попросил МОК пригласить 13 из них (в том числе и южноуральскую конькобежку Ольгу Фаткулину) и еще двух тренеров в Пхенчхан, однако этот запрос был накануне отклонен.

Ранее также были отстранены пятеро российских хоккеистов. Помимо Белова, Ничушкина и Береглазова, это Михаил Науменков из ЦСКА и Сергей Плотников (СКА Санкт-Петербург). Однако олимпийский хоккейный турнир все же не пройдет без участия челябинцев: в состав сборной попали трое уроженцев южноуральской столицы — Вячеслав Войнов и Николай Прохоркин (оба сейчас представляют СКА) и Никита Нестеров (ЦСКА). Первый матч сборная России проведет 15 февраля против команды Словакии.

http://www.cheltv.ru/

Ключевые теги: МОК, Олимпиада 2018, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.