Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 июля, 15:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (240)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Происшествия

В Каслях экс-начальница почты получила срок за присвоение чужих пенсий

В Каслях вынесли приговор бывшей начальнице почты, которая присвоила чужие деньги, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

В суде установлено, что в мае 2017 года женщина расписалась в получении пенсии за местного жителя, который с января 2017 года числился пропавшим без вести. После этого злоумышленница забрала причитавшиеся мужчине 38 тысяч и распорядилась ими по своему усмотрению.

Экс-начальница почты признала свою вину и полностью возместила причиненный ущерб. Суд приговорил ее к 1 году 2 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. Как подчеркнули в УФПС Челябинской области, виновная сотрудница уволена.

Напомним, недавно в Копейске осудили почтальона, которая получала пенсию за человека, находящегося в местах лишения свободы. За присвоение 58 тысяч рублей женщине назначили 200 часов обязательных работ.

http://fedpress.ru/74

Ключевые теги: Касли, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.