Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 июня, 22:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (228)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Новости » Общественная жизнь

Теплая выставка

Во Дворце творчества детей и молодёжи открылась уникальная выставка изделий из шерсти «Тепло наших рук».

Впрочем, уникальной была не только выставка, но и само открытие. Присутствующие познакомились с проектом «Взрослые детям», с гостями и активными участниками выставки Аленой Новоселовой (г.Еманжелинск), Натальей Федоровой (г.Челябинск) и Ларисой Потрехаловой (г.Копейск).

Организаторами проекта «Взрослые детям» стал отдел декоративно-прикладного творчества ДТДиМ и Духовно-просветительский центр «Первоцвет» храма Покрова Пресвятой Богородицы г.Озерска.

Желающие тут же, в малом зале, могли попробовать себя в новом амплуа и свалять брошь. Конечно же, под патронажем профессионалов.

Особо украсили торжественное мероприятие выступления вокальных коллективов «Соловушка» (педагог Елена Шавалдина) и «Созвучие» (педагог Анна Торопова).

На открытии выставки присутствовали начальник управления образования администрации Озерского городского округа Любовь Горбунова и директор Дворца творчества детей и молодежи Ирина Антонова.

И вот, наконец, все переходят из малого зала в зал выставочный.

Право открыть выставку было предоставлено юным мастерицам Дворца, воспитанницам объединения «Природа и фантазия», Елизавете Смысловой и Ксении Гайсиной.

А внутри… Тот, кто раньше думал, что валяние – это только валенки, смог убедиться, что это не так. Это и игрушки, и жакеты, и палантины, и обувь, и украшения. Многие из посетителей впервые увидели работы в подобной технике.

Что же это за проект? Имеет ли он будущее? На этот и иные вопросы нам ответила заведующая отделом декоративно-прикладного творчества ДТДиМ Наталья Кочутина.

Вход на эту уникальную экспозицию, работающую по 6 апреля, свободный, а вот в день закрытия многие зрители смогут без сожаления расстаться со своими кровно заработанными и приобрести у авторов приглянувшиеся экспонаты. Время присмотреться еще есть…

Подробности в видеосюжете.

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Теплая выставка

Александр Волынцев

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.