Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 мая, 07:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (299)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Происшествия

В Кыштыме возбудили уголовное дело из-за крупного пожара в садах

По указанию прокуратуры дознаватель отдела надзорной деятельности ГУ МЧС региона возбудил уголовное дело по факту серьезного пожара в садовом товариществе «Восточный».

Дело было возбуждено по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». В минувший понедельник там произошло большое возгорание на территории СНТ, где огонь уничтожил домики и другие постройки на 23 садовых участках. По счастливой случайности, не оказалось погибших и пострадавших, но был причинен крупный материальный ущерб.

«Предварительно установленная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем или иным источником повышенной опасности неустановленным лицом, общий ущерб причиненного материального ущерба превысил 250 тысяч рублей. В настоящее время выполняются все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление виновных лиц», — сообщили в прокуратуре области.

Отметим, что в Челябинской области введен особый противопожарный режим, который запрещает разводить открытый огонь на природе. Тем не менее некоторые люди нарушают это правило, потому в этом году в нашем регионе возникло значительно больше лесных пожаров. Сегодня утром был ликвидирован пожар в Пластовском районе, где горело 6 тысяч га земель лесного фонда. Огнеборцам удалось потушить лес и поля за двое суток.

https://up74.ru/articles/news/102605/

Ключевые теги: Кыштым, пожар, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.