Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 октября, 14:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (144)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Губерния

Южноуральских полицейских наградили за охрану порядка на чемпионате мира по футболу

В главном управлении МВД России по Челябинской области состоялось награждение сотрудников сводного отряда полицейских Южного Урала, прибывших из служебной командировки по обеспечению общественного порядка в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018.

«В торжественной обстановке до личного состава был доведен приказ начальника ГУ МВД области о поощрении сводного отряда за образцовое исполнение служебных обязанностей и проявленный профессионализм при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018. Отличившихся сотрудников полиции руководитель полицейского главка Андрей Сергеев наградил почетными грамотами», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

К словам благодарности присоединились исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Евгений Редин, первый заместитель министра иинистерства физкультуры и спорта Олег Мухаметзянов, двукратный чемпиона мира, обладатель Кубка Стэнли сезона 2017-2018 годов, Евгений Кузнецов и кавалер медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и ордена Дружбы Александр Миллер.

По возвращении из командировки сотрудники органов внутренних дел приступили к исполнению служебных обязанностей по месту прохождения службы.

http://uralpress.ru/

Ключевые теги: ЧМ по футболу, полиция, награда.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости