Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 15 ноября, 01:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (138)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Губерния

Южноуральцы могут накопить на квартиру за 4 года

Жители Челябинской области могут накопить на квартиру за 4,3 года – к такому выводу пришли оценщики компании «ФинЭкспертиза», проанализировав стоимость жилья и зарплаты в России.

В среднем по стране этот срок составил 5,2 года. Если семья параллельно снимает квартиру, то этот показатель увеличивается до 9,2 года, пишет «Российская газета».

Согласно выводам авторов исследования, быстрее всего можно накопить на квартиру в Магаданской области – там на это уйдет 2,6 года. В Ямало-Ненецком автономном округе на жилье можно накопить за 2,7 года.

Больше всего копить придется жителям Приморского края – 9 лет и Нижегородской области – 8,1 года. В Москве – 7,9 года, в Санкт-Петербурге – 6,6 года, во Владимирской области – 6 лет.

Для того чтобы выявить самый выгодный для покупки квартиры регион, специалисты использовали данные Росстата по стоимости квартир и размеру зарплат в каждом из регионов страны. Составители рейтинга определили, сколько лет потребуется российской семье, чтобы накопить на квартиру. В качестве основы они взяли двухкомнатную квартиру на 50 квадратных метров и семью, состоящую из двух работающих людей, которая откладывает половину своего бюджета на жилье.

https://dostup1.ru/society/Yuzhnouraltsy-mogut-nakopit-na-kvartiru-za-4-goda_110961.html

Ключевые теги: жильё, накопления, южноуральцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости