Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 04:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

В Кыштыме прошёл открытый кубок Урала по эндуро «Каменный пояс-2014»

В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Томской, Курганской областей, а также из Башкирии и Ханты-Мансийского округа. Трасса «эндуро-спринт», протяжённостью 32 километра, была проложена по лесным участкам дорог в районе гор Сугомак и Егоза. Сами мотогонщики считают, что трасса «трудная, но вместе с тем безопасная».

– Трасса в меру трудная, на ней много интересных участков – с лужами и искусственно созданными препятствиями, – говорит участник под номером 7 Евгений Дмитриев из Сургута. – Я, правда, немного заблудился и потерял ценное время. Пока снова на маршрут вернулся, меня уже человек пять обогнали, поэтому на призовое место сегодня не надеюсь.

Евгений занимается мотоспортом с 13 лет, сейчас ему – 26. На кубке Урала он выступил в самом сложном классе «оpen». Что касается призовых мест, то в настоящее время итоги подводятся и станут известны часа через два.

В личном зачёте в классе «опен» победу одержал член спортивно-технического клуба «Радон» Олег Павленко из Магнитогорска.

В классе «эндуро» победил Сергей Власов из Екатеринбурга, в «эндуро-лайт» первое место также у члена «Радона» – Александра Лабутина из Озёрска.

В командном зачёте команда кыштымского спортивно-технического клуба уверенно выбилась в лидеры.

Второе место у команды из Тюмени, третье – у команды «Северный куст» из Серова. В

торой этап кубка Урала пройдёт в Кыштыме 12-13 июля.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости