Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 20:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Источником дыма в центре Челябинска стали горящие стройматериалы

Около получаса назад центр южноуральской столицы заволокло дымом. На данный момент точная причина пожара не называется, однако известно, что загорелась гидроизоляция на стройке в районе завода «Полет». На месте работают сотрудники МЧС, возгорание локализовано.

Черный дым многочисленные очевидцы снимали на видео. Челябинцы пожаловались, что он вызывает кашель и сильно затрудняет обзор. Как оказалось, источником дыма стала парковка на улице Лесопарковой: по предварительной версии, загорелись строительные материалы.

— По предварительной информации, происходило горение материалов гидроизоляции на строящейся парковке. На данный момент пожар локализован, ликвидируются его последствия. Угрозы для людей нет, информации о пострадавших нет, — сообщили сайту «Первый областной» в МЧС региона.

Напомним, жители Челябинска сообщили о возгорании через социальные сети, также очевидцы говорят о раздавшемся хлопке. Черным дымом центр города заволокло в считанные минуты. Запах дыма ощущается в районе площади Революции и на северо-западе Челябинска.

Рассказ очевидцев о пожаре на строящейся парковке смотрите сегодня в программе "Время новостей" в 18.30 и 21.30 на телеканале ОТВ.

Фото: Павел Одинцов

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/istochnikom-dyma-v-tsentre-chelyabinska-stali-goryashchie-stroymaterialy/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: