Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 ноября, 13:44
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (122)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Губерния

Госжилинспекция просит южноуральцев присылать фотографии нависших сосулек

Госжилинспекция Челябинской области ждет от южноуральцев фотографий с сосульками и грозит серьезным наказанием безответственным управляющим компаниям.

Начальник ГЖИ Олег Датских напоминает, что несвоевременное проведение работ по очистке придомовых территорий и кровель многоквартирных домов от снега, наледи и сосуль отнесено к грубым нарушениям лицензионных требований, а УК может быть лишена лицензии.

«При непринятии своевременных мер ответственные за управление домами привлекаются к административной ответственности в виде штрафа, который может достигать 300 тыс. рублей. Кроме того, при повторном совершении грубого нарушения в течение года из реестра лицензий будет исключен многоквартирный дом. В случае причинения вреда здоровью и повреждения имущества граждан ответственные могут быть привлечены к уголовной ответственности», – говорится в сообщении.

Южноуральцам предлагают присылать фотографии сосулек на электронный адрес ugzhi@mail.ru либо в интернет-приемную на официальном сайте, обязательно указав адрес дома, управляющую организацию и контактные данные. Фотография сосульки будет направлена в управляющую компанию, а если организация оперативно не приведет дом в надлежащее состояние, на месте будет работать инспектор ГЖИ.

Напомним, аналогичную акцию запустило региональное отделение ОНФ в соцсетях.

https://dostup1.ru/society/Goszhilinspektsiya-prosit-yuzhnouraltsev-prisylat-fotografii-navisshih-sosulek_113669.html

2019-02-14YEKT08:50:00

Ключевые теги: сосульки, безопасность, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.