Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 29 марта, 16:15
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (232)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| Губерния

Массовое убийство животных. Общественники пытаются остановить варварский отлов собак в Каслях

В причинах жуткого случая – массового убийства животных в Каслях – сегодня намерена разобраться специальная рабочая группа региональной Общественной палаты. По словам местных зоозащитников, в центре города отловщики устроили настоящую охоту за бездомными собаками. Все это происходило на глазах у детей.

Очевидцы утверждают: тела и умирающих собак отловщики оставили на улице. Как выяснили зоозащитники, как раз в этот день, 22 февраля, в Каслях прошел аукцион по отлову безнадзорных животных. Цена контракта – 146 тысяч рублей. В техзадании указано, исполнитель должен за эти деньги отловить 145 собак и утилизировать их останки, а это противоречит новому закону “Об ответственном обращении с животными”. Бездомных собак нужно пристраивать в приют.

Общественники намерены напомнить местным властям о нормах закона и остановить варварский отлов.

https://www.cheltv.ru/massovoe-ubijstvo-zhivotnyh-obshhestvenniki-pytayutsya-ostanovit-varvarskij-otlov-sobak-v-kaslyah/

2019-02-25YEKT15:36:00

Ключевые теги: Касли, бездомные животные, отлов, общественники.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

мама,

Что произошло с обществом и общественниками? По какой причине общественники безопасность людей и детей ставят выше, чем свобода своре собак? Думаю это все от того, что не имеют своих детей такие зоозащитники и не лечили раны и испуг ребенка, которого покусали собаки.

Добавить комментарий