Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 20:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Министр спорта открыл в Озёрске новый стадион

Вчера в Озёрске состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки на территории Детско-юношеской спортивной школы. В открытии приняли участие руководители города, представители главного спонсора – ОАО «ЧТПЗ» и министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер.

Многофункциональная спортивная площадка построена в соответствии с самыми современными требованиями безопасности. Летом здесь могут тренироваться легкоатлеты и спортсмены командных видов спорта, зимой на площадке будет размещаться хоккейный стадион.

Проект реализован в рамках реализации соглашений о взаимодействии между правительством Челябинской области и ОАО «ЧТПЗ», а также администрацией ЗАТО Озерск. Общий объем средств, направленных на строительство стадиона, составил 25 млн. рублей, из них 20,5 млн. рублей – собственные средства ОАО «ЧТПЗ», ведущим акционером которого является известнейший промышленник и меценат Андрей Комаров. Также на 4,5 млн. рублей, направленных из бюджета Озерска закуплены хоккейная форма, атрибутика, объявлен аукцион на покупку заливочной машины, часть средств израсходована на ремонт кровли здания ДЮСШ и покраску фасада.

После торжественного открытия традиционной красной ленточки чиновники пожелали юным спортсменам активнее заниматься спортом и одерживать победы не только на городском уровне. По окончании официальной части ребята и девчонки сразу же приступили к занятиям.

Леонид Одер коротко пообщался с журналистами. Министр был краток и честен: развития спорта в Озёрске оставляет желать лучшего. Если бы ни инициатива богатого земляка, особо гордиться городу атомщиков было бы нечем. Так, например, Озёрск сильно отстаёт по массовости охвата населения физкультурным движением.

Также Леонид Одер сообщил, что ожидаемого озерчанами крытого ледового ФОКа в городе не будет, в планах области его нет.

«Общая стоимость проекта – 300 млн. рублей. Если город найдёт инвесторов, область может попытаться изыскать хотя бы сто миллионов. Другого пути в ближайшие четыре года не существует», – «порадовал» министр.

Министр спорта открыл в Озёрске новый стадион

Министр спорта открыл в Озёрске новый стадион

Министр спорта открыл в Озёрске новый стадион

http://u24.ru

Ключевые теги: спорт, открытие, ЧТПЗ, ДЮСШ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости