Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 17:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (300)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Ночной пожар в озерском Центре эстетического воспитания

Сегодня в четвёртом часу ночи в Озёрске загорелось деревянное строение, примыкающее к Центру эстетического воспитания по адресу улица Советская, 3. К моменту прибытия пожарных старая хозпостройка сгорела практически полностью, остался лишь обугленный остров. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщила начальник управления культуры администрации Озёрского городского округа Наталья Сальникова, Центр эстетического воспитания используется для занятий многочисленных творческих коллективов расположенного неподалёку Дворца культуры «Маяк».

Виктор Кудревич, руководитель муниципального учреждения «Культурно-досуговый центр», объединяющего все дворцы и дома культуры Озёрска, пояснил, что сгоревшая постройка использовалась в качестве вспомогательного помещения – в ней когда-то хранились материалы и старый инвентарь. Однако уже продолжительное время сарай был интересен только мальчишкам из окрестных домов – они соорудили на его крыше шалаш.

«Мы уже собирались сносить эту постройку, да не успели, – добавляет Виктор Кудревич. – Ни человеческих, ни материальных потерь на случилось, единственное – осталась горечь, что кому-то вот так запросто интересно устраивать ночные пожары, причиняя беспокойство жителям соседних домов и неся проблемы учреждениям культуры».

Версия о поджоге, высказанная руководителем Культурно-досугового центра, наиболее вероятна: в сгоревшем сарае не было ни электропроводки, ни горючих материалов, способных самовоспламениться.

http://u24.ru/

Ключевые теги: пожар.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: