Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 09:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Трезвые дворы — Озерск». Второй рейд. Видео

"Трезвые дворы" продолжают «проверку» торговых точек на соблюдение законов по продаже алкоголя несовершеннолетним. Посетили семь магазинов: "У дома" (б-р.Гайдара), магазин "Семья" (б-р.Гайдара 12), "Семья" (Дзержинского 55/А), "Опус" (ул.Луначарского, 23А),»Три Богатыря» (пр.Карла Маркса 24,гостиница Урал), "Семья" (ул.Калинина, «Юбилейный»), "Городок" (ул.Семенова, 10). Лишь в ОДНОМ из семи -в "Семье" по Дзержинского- потребовали предъявить паспорт и отказали в покупке пива. Печальная картина!

Задачей  рейда было не столько выявить, в каких именно магазинах нарушают правила продажи спиртного, сколько напомнить продавцам и об административной ответственности, и ответственности общечеловеческой. Мы рекомендовали с бОльшим вниманием относиться к молодым покупателям.

http://vk.com/trezvii.dvorozr

Ключевые теги: Трезвый двор, общественные движения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (4)

Гость,

Так они двоарми заниматься будут или продавцов провоцировать? На это у нас и без того охотников достаточно: и "ЕдРо", и их "народный контроль", и всякие молодежные формации при них... Ребят, займитесь уже дворами. Там для вас работы непочатый край. Не занимайтесь фигней.

Организатор,

Не зря наше движение названо "Трезвые дворы.Мой Озерск."
Дворами конечно мы заниматься будем,погода нам не позволяла ходить по дворам.А по поводу магазинов,мы и с ними будем бороться!

Zobr,

Когда третье видео?

Организатор,

Уже вышло третье видео

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости