Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 05:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Отец оставшегося без ноги десантника из Озерска не считает сына жертвой и не согласен со статьей в местной газете

Опубликованная в "Озерском вестнике" № 32 от 12 сентября 2014 года статья под заголовком "Стойкий солдатик. Не оловянный…" вызвала негативную реакцию со стороны отца раненого десантника. Всеволод Козлов нашел в тексте не только существенные неточности, но и противоречащие его убеждениям высказывания.

- Сын - на полном государственном обеспечении, - рассказывает подробности Всеволод Козлов. - У него нет проблем ни с питанием, ни с медикаментами, ни с терапией. Лечат Николая специалисты самого высокого класса, и, как утверждает начальник хирургического отделения, состояние у него стабильное, отмечается положительная динамика - процесс заживления идет активно. Пока прогнозов по срокам выписки никто не дает, но ближайшая перспектива уже известна: после выздоровления Николаю предстоит протезирование в реабилитационном центре. Это процесс длительный и мы надеемся, что какое-то время он поживет дома, в Озерске.

Командование части, где служит Николай, и генштаба ВДВ регулярно бывают у Николая в госпитале. Отцы-командиры пообещали, что в дальнейшем ему найдется работа в учебном центре. У десантников есть такой закон: "Своих мы не бросаем!".

С первых же дней после ранения Николай Козлов находится в центре внимания своего военного руководства и общественности. Его навещают представители различных объединений: ветераны локальных конфликтов в Чечне и Афганистане организовали сбор помощи для озерчанина. Недавно в палату к солдату приходил главный священник ВДВ иерей Михаил Васильев (батек), что очень поддержало молодого человека и утвердило в желании жить полноценной жизнью.

- Нас не надо жалеть. Пока все идет нормально. Если возникнут проблемы, я уверен, что они будут решены по мере поступления, без лишней шумихи. Единственное: хотелось бы попросить СМИ за достоверной информацией обращаться лично ко мне. Я поддерживаю постоянную связь с сыном и открыт для общения.

поная версия наhttp://ozvest.ru

Ключевые теги: Украина, СМИ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости