Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 18:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

4 человека пострадали по вине нетрезвого водителя «Лады». Фото

Ночью, 3 октября, в Кыштыме лоб в лоб столкнулись Mercedes и ВАЗ-2114. Иномарка ехала по своей полосе, ничего не нарушая, а «четырнадцатая» вылетела из-за поворота и оказалась на полосе встречного движения. Внутри отечественного авто сидела компания из четырех человек, водитель был пьян. Страшная авария произошла на улице Интернационала возле дома № 99. Mercedes ехал по своей полосе, когда из-за поворота внезапно выехала «четырнадцатая». На большой скорости «Лада» залетела на полосу встречного движения и протаранила немецкую иномарку. — За рулем ВАЗ-2114 находился 25-летний парень, в момент аварии он был пьян. Владелец «Лады» сидел на пассажирском сидении. Также в машине находились еще два человека. Все, кто был внутри «четырнадцатой», госпитализированы. 29-летний мужчина из Mercedes и девушка, сидевшая на пассажирском месте в иномарке, не получили серьезных травм, — сообщили сайту «Первый областной» в ГИБДД города Кыштыма. В полиции уточняется, что водителя и пассажирку Mercedes спасли ремни безопасности. Для ликвидации последствий ДТП привлекался пожарный расчет МЧС. Сейчас все обстоятельства аварии выясняет следственный отдел ГИБДД.

4 человека пострадали по вине нетрезвого водителя «Лады». Фото

4 человека пострадали по вине нетрезвого водителя «Лады». Фото

4 человека пострадали по вине нетрезвого водителя «Лады». Фото

Источник: http://www.1obl.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: