Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 16:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (243)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Озерчанки предпочитают рожать на дому

Об этом "Озерскому вестнику" сообщила заведующая отделением "Скорой помощи" ЦМСЧ-71 Надежда Маркина.

- С начала года мы приняли в домашних условиях уже семь малышей, - рассказала она. - Для Озерска это небывало высокая цифра. В прежнее время даже пять домашних родов за год воспринимались как чрезвычайная ситуация, причем обычно эту цифру давал нам поселок Метлино - не всегда мы успевали довезти женщину до роддома.

Теперь же усердствуют коренные озерчанки. По каким-то непонятным причинам они не встают на учет вообще или не являются на прием к гинекологам в назначенное время, а затем и вовсе исчезают из поля зрения женской консультации. Домашние роды - это всегда риск дополнительных осложнений, инфицирования и матери, и младенца. Столь безответственное отношение к серьезнейшему процессу еще можно было бы объяснить неопытностью девушки, впервые собирающейся произвести потомство. Но нет - таким образом появляются на свет вторые и третьи малыши в семьях.

Не далее, как в понедельник 6 октября бригада "Скорой помощи" была вызвана в поселок Татыш, где рожала многодетная мама. Ее седьмой ребенок заявил о себе громким криком чуть ли не на глазах у братьев и сестер. Как выяснилось, женщина не сочла нужным встать на учет, не сдавала необходимые анализы, а к медикам обратилась только в самый последний момент.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: