Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 14:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Люди онлайн

Большинство россиян по-прежнему поддерживают цензуру в интернете

Согласно результатам опроса, чуть более половины россиян (54%) считают правильным ввести цензуру в интернете из-за множества опасных сайтов и материалов, в то же время за два года число сторонников цензуры уменьшилось (с 63% в 2012 году).

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Большинство россиян по-прежнему считают необходимым введение цензуры в интернете из-за множества опасных сайтов и материалов, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Юрия Левады ("Левада-центра").

Согласно результатам опроса, чуть более половины россиян (54%) считают правильным ввести цензуру в интернете из-за множества опасных сайтов и материалов, в то же время за два года число сторонников цензуры уменьшилось (с 63% в 2012 году). При этом за ее введение почти в равной степени выступают и те, кто пользуется интернетом, чтобы читать новости (49%) или в любых других целях (53%), и те, кто не пользуется им вовсе (56%). Около трети опрошенных (31%) считают введение цензуры в интернете недопустимым.

В то же время, более трети респондентов (38%) отнеслись бы спокойно, если бы Госдума приняла законы, ограничивающие доступ россиян в мировой интернет. Еще 24% отнеслись бы "скорее отрицательно", а 10% — "скорее положительно". Только 13% дали отрицательный ответ.

Опрос проводился в конце сентября среди 1,63 тысячи человек старше 18 лет в 134 населенных пунктах в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://ria.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: