Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 05:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Женщина подала в суд на бассейн за излишнюю глубину

История началась в сентябре 2014 года. Женщина увидела, что на первом занятии по обучению плаванию ее ребенок наглотался воды. Родительница написала иск в прокуратуру. В ходе проверки выяснилось, что площадь малой ванны не соответствует ее глубине. Дело рассматривается в суде.

Как пояснила обеспокоенная родительница, ее ребенок ранее плаванием не занимался. На первом занятии по обучению плаванию воспитанник захлебнулся. Это очень возмутило женщину, и она обратилась в прокуратуру. Изначально речь шла о том, что малая ванна бассейна слишком глубокая для детей 4–7 лет. Но в ходе прокурорской проверки было установлено нарушение санитарных правил. В частности, говорилось о несоответствиях площади малой ванны бассейна, ее глубине и способах очистки. Однако, как было пояснено в судебном заседании, данное нарушение не стало причиной инцидента с ребенком. Помощник прокурора потребовала прекратить занятия в бассейне. Но представители городском администрации попросили об «отсрочке».

— Мы предложили такой компромиссный вариант: дать нам некий переходный период, допустим, год, чтобы устранить те замечания, которые сформулированы. Но главным образом нужно не прекращать занятия, — прокомментировал замглавы администрации Снежинска Евгений Степанов.

Ежегодно в бассейне учатся плавать до 70 детей. Если будет принято решение о закрытии бассейна, ребятам будет негде заниматься. Окончательное решение суд примет в декабре.

http://www.1obl.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: