Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 7 декабря, 19:45
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (51)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Губерния

Челябинцы могут накопить на машину за год

Жители Челябинска могут накопить на машину за год, для сравнения в в Санкт-Петербурге – за девять месяцев, – таковы результаты исследования «Авито Авто».

По данным аналитиков «Авито», в Челябинске средняя зарплата выросла на 6,6% за год и составила 33,8 тыс. рублей в месяц, а стоимость автомобиля увеличилась на 7,2%, до 422 000 рублей. Во II квартале жители города могли накопить на машину за 12 месяцев, как и годом ранее. Но только при условии, что в семье оба супруга работают и зарплату одного из них полностью откладывают на эту цель.

Челябинцы могут накопить на машину за год

Тенденция к сокращению срока отмечена в 10 городах из 23, а наилучшая динамика зафиксирована в Иркутске, где для покупки машины потребуется 11 месяцев вместо 20.

На первом месте остается Санкт-Петербург – только в Северной столице по-прежнему можно накопить нужную сумму за 9 месяцев.

Напомним, ранее проводилось исследование, которое показало, сколько месяцев потребуется южноуральцам, чтобы закрыть ипотеку. Так, в Магнитогорске (Челябинская область) можно закрыть ипотеку за 11 месяцев, а в Челябинске – за год и восемь месяцев. При заданных условиях максимальный срок ипотеки оказался в Сочи. На то, чтобы закрыть кредит в городе-курорте, имея средний по Краснодарскому краю доход, потребуется 29 лет и четыре месяца.

https://dostup1.ru/society/Chelyabintsy-mogut-nakopit-na-mashinu-za-god_119024.html

2019-08-13YEKT19:47:00

Ключевые теги: зарплата, новый автомобиль, накопления.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости