Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 14:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (153)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Танцоры из Озерска и Челябинска провели трехдневные выездные сборы

Совсем недавно – 1 октября 2014 года – в Озерске открылась школа социальных танцев, а поклонники сальсы и бачаты уже сплотились в настоящий дружный коллектив. В рождественские каникулы идейные вдохновители клуба Андрей Бабкин и Лариса Ромадина организовали для них и для их единомышленников из Челябинска трехдневный выездной семинар.

Танцоры – а их оказалось более тридцати человек! – обосновались в кыштымском профилактории «Рассвет». Каждый день они знакомились с новыми композициями во время мастер-классов, проведенных тренерами челябинского филиала школы «ARMENICASA» Татьяной Захаровой и Данилом Шамсутдиновым. Только что приобретенные навыки великовозрастные ученики закрепляли на сальса-вечеринках. Теперь участники семинара могут исполнить и реггетон, и меренге, хотя еще в прошлом году эти названия казались им диковинными.

В свободное от занятий время озерчане и челябинцы развлекались в спорткомплексе «Провинция» и на стрельбище, катались на лошадях и тюбингах, сражались в настольные игры и творчески общались. Первый опыт оказался удачным. Вот как отозвался о трехдневном марафоне челябинский танцор Андрей Белов: « У меня никогда не было таких ярких и разнообразных новогодних каникул! Когда ехал в Кыштым, ожидал что-то вроде пикника, пусть и в гостинице. Но потом меня захватил вихрь мастер-классов, экскурсий, катаний, стрельбы, восхождений и вечеринок. Буквально каждый час этих нескольких дней был занят каким-то мероприятием. Одно приключение естественным образом перетекало в другое, каждое хотелось увидеть и испытать».

Танцоры из Озерска и Челябинска провели трехдневные выездные сборы

Танцоры из Озерска и Челябинска провели трехдневные выездные сборы

Танцоры из Озерска и Челябинска провели трехдневные выездные сборы

Танцоры из Озерска и Челябинска провели трехдневные выездные сборы

http://ozvest.ru

Ключевые теги: танцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости