Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 03:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь » Молодежная политика

Теперь молодежная палата — команда

24 января состоялся выезд Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов ОГО на двухдневные сборы в МСЛШ имени Ю. Гагарина с целью получения знаний о работе органов местного самоуправления.

Илья Камаев, член Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов ОГО:

- За это время мы провели множество интереснейших мероприятий: спортивные соревнования, отличный конкурс талантов, где каждый из ребят смог проявить себя и показать свой дар. Но основная цель нашего выезда - получение ценного опыта и знаний о работе парламента и органов местного самоуправления.

Проведенный брейн-спринт дал нам прекрасную возможность поработать в команде, узнать много новой информации, поделиться теми знаниями, которые мы уже получили в процессе подготовки к интеллектуальной игре.

На состязаниях по основам МСУ в качестве почетных судей присутствовали глава округа Александр Алексеевич Калинин, заместитель председателя Собрания депутатов Валентина Михайловна Сылько, председатель профильной комиссии Егор Владимирович Романов, начальник правового отдела Собрания депутатов Елена Евгеньевна Гребнева.

В течение двух дней с нами работали и делились своим опытом члены прежних созывов молодежной палаты Вадим Каримов и Александр Каюмов.

Очень полезными оказались деловые знакомства с Сергеем Ивановичем Родиным, директором МБУ «Арена», с Виктором Петровичем Кудревичем, директором МБУ «Культурно-досуговый центр». Надеемся, что в будущем у нас сложатся хорошие отношения, и мы получим поддержку руководителей в наших начинаниях.

Алексей Акужинов, один из членов молодежной палаты, представил великолепную презентацию «История парламентаризма». Ведь чтобы понимать суть работы в молодежном парламенте необходимо знать и понимать историю вопроса, и сущность представительства.

Полезным стало представление опыта работы прежних созывов молодежной палаты. Наши предшественники сами выбирали направления деятельности и реализовывали их, принося большую пользу. Это значит, что перед нами, нынешними молодыми парламентариями, стоит широчайший выбор. И мы постараемся оправдать свое предназначение.

Вечером мы провели заседание ОМП, основной целью которого было избрание председателя и представителя озерской молодежной палаты в Общественной молодежной палате при Законодательном собрании Челябинской области. Единогласным решением на пост председателя ОМП избран Дмитрий Сибиркин, представителем - Евгений Алексеев. Помимо этого, на заседании были подняты вопросы о структуре молодежной палаты, проект плана на 2015 год и другие важные организационные вопросы.

Хотим поблагодарить Дмитрия Сибиркина и всех руководителей за прекрасно проведенные сборы, директора санаторно-лесной школы им. Ю. Гагарина Александра Ивановича Пименова и весь персонал за безупречную организацию. Надеемся, подобное мероприятия не последнее в нашей практике. У каждого из нас была возможность проявить себя, и мы воспользовались этим. От себя хочу добавить, что благодаря этой поездке, мы узнали друг друга лучше, наша команда сплотилась, стала крепче. Уверен, это поможет нам и дальше работать слаженно и продуктивно.

А вот как прокомментировали наши сборы другие члены молодежной палаты:

Георгий Говорухин:

- Считаю, поездка удалась. Ребята – молодцы! Мне хочется проявить себя и быть полезным городу!»

Светлана Фирсова:

- Все было здорово, интересно! Приятно общаться и работать с новыми, позитивными ребятами.

Теперь молодежная палата — команда

Теперь молодежная палата — команда

Теперь молодежная палата — команда

Теперь молодежная палата — команда

http://ozerskadm.ru/about/info/news/24102/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: