Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 06:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь

Получили не только дипломы, но и знания

Не первый год юные таланты Озерска представляют свое творчество на конкурсе «Прошу слова». 30 января в малом зале ДТДиМ состоялось награждение участников – поэтов, прозаиков и корреспондентов из школ города. Одним из организаторов конкурса выступила редакция городской газеты для школьников «Ламп@.ru», призвав на помощь нынешних юнкоров и своих выпускников.

Ребята писали работы по номинациям «Литературное творчество», «Лучшая публикация» и «Газетная продукция», а темы, над которыми работали участники: «Культурный слой», «Спортивный Олимп», «Школьная жизнь» и другие свободные. Особо были отмечены авторы материалов к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В этом году мероприятие проводилось по расширенной программе. Участники конкурса получили не только дипломы и тематические призы, но и знания: ребят ждали мастер-классы. «Наставники» провели своих учеников в разные кабинеты Дворца творчества. Одни остались в малом зале, где студент-журналист Дмитрий Мучкин рассказал об основах интернет-журналистики, другие отправились в библиотеку учиться писать стихи у Анны Лисаковой. Кто-то пошел по пути Ирины Текутьевой, студентки журфака ЧелГУ, познавать радиожурналистику, а кого-то повела за собой Маргарита Халтурина, чтобы поведать, о чем же можно написать в газете. Надо отметить, что студенты Ирина и Дмитрий, будучи школьниками сами участвовали в этом конкурсе, занимая первые места.

В ходе конкурса особенно отличилась Полина ЕВТЕЕВА из 4 «В» лицея №23 – она заняла первые места сразу в двух номинациях: «Лучшая публикация» и «Литературное творчество. Проза». А лучшими изданиями были названы печатные газеты: «Сорока» учащихся 4 «В» лицея № 23 и «Альма-матер» учеников старших классов лицея №23. Призеров было много, что не может не радовать – сколько талантов у нас в городе!

Получили не только дипломы, но и знания

Получили не только дипломы, но и знания

Получили не только дипломы, но и знания

Получили не только дипломы, но и знания

Получили не только дипломы, но и знания

Получили не только дипломы, но и знания

Анастасия Гаврилова, юнкор студии юных журналистов «Лампа» ДТДиМ.

Фото Виктории Холодовой, юнкора.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости