Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 08:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (291)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Люди онлайн

Нужен ли Озёрску экстрим-парк за «Отважных»?

Озёрск.ру уже писал о том, что активисты городского «Клуба любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта» выступили с предложением создать в Озёрске профессионально оборудованный парк экстремальных видов спорта на территории за детским лагерем "Отважных". При этом они особо подчёркивают, что его реализация не потребует бюджетных вливаний – финансирование строительства и эксплуатации будет осуществляться за счёт инвесторов, а в дальнейшем – на принципах самоокупаемости.

Нужен ли городу этот парк?

Сдвинулась ли идея с мёртвой точки?

В пятницу 13-го февраля мы обсудили идею создания парка экстремальных видов спорта с активистом городского «Клуба любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта», Артемом Кулешовым, в формате онлайн-интервью. Беседа основана на вопросах, поступивших от наших читателей.

Ключевые теги: экстрим, строительство, перспективы, развитие Озерска, инвестиции.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (5)

народ,

Экстрим парк может быть и нужен, только надо чтоб под эту дудку не закрыли проход на мыс за Отважный.

ак,

Надеюсь проход на территорию экстрим парка будет свободным? А то сделают также как на карьере, чтоб покататься заплати денежку (раньше было бесплатно).

эксперт,

Обсуждать нечего. Ни внятного описания территории, ни описания какое именно "профессиональное оборудование" на ней собираются разместить - нет.
Что уж говорить про стоимость посещения. Идея может вылиться в эдакий междусобойчик "для своих" в одном из самых пейзажных природных мест, пока ещё доступном любому городскому жителю.

dmitry,

Город закрытый и популярностью мало будет пользоваться. Люди кто посерьезней едут на нормальные горы. Мне как сноубордисту перспектива мыса туманна, серьёзные работы там врятли проводить будут. Для других видов спорта, велосепедистам если только парк сделать. Как то так.

Allona2,

А куда девались садоводы-грибники, борцы за чистоту леса, которые ходили с плакатами против коттеджной застройки в этих местах??? или инвесторы пропали???

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости