Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 20:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Власти Челябинской области разберутся с рейдерами

Власти Челябинской области намерены разобраться с ситуацией, связанной с попытками рейдерских захватов горнолыжного курорта «Егоза» в районе Кыштыма, и управляющих компаний в Миассе и Сосновском районе. Вопрос обсуждался сегодня, 9 февраля, на аппаратном совещании у губернатора Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы региона.

Руководитель области отметил, что необходимо провести проверку всех обстоятельств, связанных с попытками рейдерских захватов, поскольку на сегодняшний день только в случае «Егозы» суть происходящего не вызывает сомнений. То, что происходит в Миассе и Сосновском районе, возможно, является преувеличением со стороны СМИ, считает губернатор.

Борис Дубровский подчеркнул, что в ситуации должны разобраться правоохранительные органы, и тоже дать свою оценку происходящему. Не исключено, что проблема рейдерских захватов будет обсуждаться на совещании с полномочным представителем президента в УрФО Игорем Холманских, визит которого ожидается в Челябинск 12 февраля.

Как ранее сообщали ряд региональных интернет-СМИ, горнолыжный курорт «Егоза» был под надуманным предлогом арестован судебным приставом, а имущество передано на хранение некоему ООО «Лира». Курорт принадлежит фирме «Юстур», которая имела долги перед городской администрацией Озерска, но добросовестно их выплатила. К середине января арест официально был снят. По информации очевидцев, в минувшие выходные горнолыжный центр «Егоза» начал работать в обычном режиме, попытка рейдерского захвата не удалась.

http://www.polit74.ru

Ключевые теги: Егоза, Дубровский.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: