Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 01:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На трассе Озерск-Метлино с моста упал легковой автомобиль

19 февраля 2015 в 14.40 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от озерчанки с просьбой вскрыть дверь ее квартиры (пр. Карла Маркса). Дверь закрыта изнутри, в квартире ее муж (1951 г.р.), дверь не открывает. Спасатели при помощи слесарного инструмента вскрыли дверь квартиры, где обнаружили хозяина лежащим на полу в тяжелом состоянии (предположительно инсульт). По адресу была вызвана бригада «03». Пострадавшего передали медикам.

В 22.20 в службу спасения по линии 112 с сотового телефона поступило сообщение о ДТП: на трассе Озерск-Метлино (11 км) с моста упал легковой автомобиль «Шевроле Лачетти», стоит на колесах, внутри водитель. Информация была оперативно передана во все службы экстренного реагирования округа (01, 03, ГИБДД), на место происшествия в 22.25 выехала дежурная смена спасателей. Пострадавший был жив: спасатели провели доврачебный осмотр пострадавшего, поддерживали его до прибытия бригады «Скорой помощи», освещали место ДТП. Пострадавший (озерчанин, 1959 г.р.) заснул за рулем, врезался в отбойник, перевернулся и упал с моста, от госпитализации отказался, но позднее вызвал «Скорую» на дом.

20 февраля 2015 в 07.45 к спасателям за помощью обратился озерчанин: его мать (1937 г.р. инвалид, большой вес) упала с кровати на пол, самостоятельно справиться он не может. В 08.10 помощь была оказана дежурной сменой спасателей: женщину подняли, уложили на кровать, медпомощь не потребовалась.

В 13.17 в службу спасения позвонил дежурный УВД с просьбой оказать содействие во вскрытии двери в одном из домов по ул. Октябрьской, внутри находится женщина 1932 г.р. в тяжелом состоянии (в полицию обратились родственники пострадавшей). Спасатели слесарным инструментом вскрыли замок квартиры, обнаружили лежащую на полу женщину, нуждающуюся в медицинской помощи. Пострадавшую с пола подняли, уложили на кровать; по адресу была вызвана бригада медиков, бабушку госпитализировали с переломом шейки бедра.

21 февраля 2015 в 8.18 в службу спасения позвонила озерчанка, проживающая по ул. Набережная: упала в ванной не может встать. В 8.26 спасатели проникли в квартиру, вскрыв дверь, женщину подняли с пола, уложили на кровать. Медицинская помощь не потребовалась.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: