Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 июля, 11:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На трассе Озерск-Метлино с моста упал легковой автомобиль

19 февраля 2015 в 14.40 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от озерчанки с просьбой вскрыть дверь ее квартиры (пр. Карла Маркса). Дверь закрыта изнутри, в квартире ее муж (1951 г.р.), дверь не открывает. Спасатели при помощи слесарного инструмента вскрыли дверь квартиры, где обнаружили хозяина лежащим на полу в тяжелом состоянии (предположительно инсульт). По адресу была вызвана бригада «03». Пострадавшего передали медикам.

В 22.20 в службу спасения по линии 112 с сотового телефона поступило сообщение о ДТП: на трассе Озерск-Метлино (11 км) с моста упал легковой автомобиль «Шевроле Лачетти», стоит на колесах, внутри водитель. Информация была оперативно передана во все службы экстренного реагирования округа (01, 03, ГИБДД), на место происшествия в 22.25 выехала дежурная смена спасателей. Пострадавший был жив: спасатели провели доврачебный осмотр пострадавшего, поддерживали его до прибытия бригады «Скорой помощи», освещали место ДТП. Пострадавший (озерчанин, 1959 г.р.) заснул за рулем, врезался в отбойник, перевернулся и упал с моста, от госпитализации отказался, но позднее вызвал «Скорую» на дом.

20 февраля 2015 в 07.45 к спасателям за помощью обратился озерчанин: его мать (1937 г.р. инвалид, большой вес) упала с кровати на пол, самостоятельно справиться он не может. В 08.10 помощь была оказана дежурной сменой спасателей: женщину подняли, уложили на кровать, медпомощь не потребовалась.

В 13.17 в службу спасения позвонил дежурный УВД с просьбой оказать содействие во вскрытии двери в одном из домов по ул. Октябрьской, внутри находится женщина 1932 г.р. в тяжелом состоянии (в полицию обратились родственники пострадавшей). Спасатели слесарным инструментом вскрыли замок квартиры, обнаружили лежащую на полу женщину, нуждающуюся в медицинской помощи. Пострадавшую с пола подняли, уложили на кровать; по адресу была вызвана бригада медиков, бабушку госпитализировали с переломом шейки бедра.

21 февраля 2015 в 8.18 в службу спасения позвонила озерчанка, проживающая по ул. Набережная: упала в ванной не может встать. В 8.26 спасатели проникли в квартиру, вскрыв дверь, женщину подняли с пола, уложили на кровать. Медицинская помощь не потребовалась.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: