Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 10 декабря, 15:43
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (67)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » УВД Озерского городского округа

Сотрудниками полиции Озерска раскрыто два угона автомашин

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по ЗАТО г. Озерск установили личности и задержали двух ранее судимых за имущественные преступления жителей города, 1997 и 1998 годов рождения, причастных к совершению угона автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110.

Ранее в дежурную часть обратились женщина и мужчина – владельцы отечественных автомобилей, сообщив, что транспортные средства, припаркованные у домов по улицам Царевского и Советской г. Озерска, ими не обнаружены.

В ходе работы по заявлениям граждан установлено, что подозреваемые с целью передвижения проникли в автомобиль ВАЗ-2107, вскрыв двери, и уехали на нем. Но из-за возникших неполадок мужчины бросили транспортное средство и решили воспользоваться другой отечественной машиной ВАЗ-2110.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная санкция данной статьи - лишение свободы на срок до семи лет.

Подозреваемые в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворены в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автомобили возвращены владельцам.

2019-11-13YEKT12:35:00

Ключевые теги: угон автомобиля, преступления, дело раскрыто.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости