Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 13:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Руководство Кунашакского района подозревают в махинациях с бюджетными деньгами

Сотрудники регионального УФСБ России совместно со следователями сегодня, 23 марта, проводят выемки документов в администрации Кунашакского района. Мероприятия осуществляются в рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения денежных средств при заключении муниципальных контрактов.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Челябинской области, в результате совместной проверки прокуратуры и ФСБ было установлено хищение бюджетных денег в особо крупном размере.

«Оперативно-следственные действия в настоящее время продолжаются. Дело возбуждено следственным управлением СКР по региону», — добавили в управлении.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, в 2014 году администрацией Кунашакского района было приобретено здание детского сада в селе Кунашак по ул. 8 Марта стоимостью более 19 млн. рублей. Согласно данным экспертизы стоимость здания была завышена, ущерб бюджету муниципалитета составил более 9 млн. рублей.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Преступление было выявлено в ходе надзорной проверки региональной прокуратуры и проверки Главного контрольного управления Челябинской области. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками УФСБ России по Челябинской области», — говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

http://mega-u.ru/node/38237

Журналистам Озёрск.ру удалось получить экслюзивное видео. 

Ключевые теги: УФСБ России по Челябинской области СКР, Кунашакский район, администрация, выемки документов, хищение бюджетных средств.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: