Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 21:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь » «Я молодой»

Оркестр «Иван да Марья» — «бронзовый» призёр Сочи

По давней традиции весной наш оркестр ездит на конкурс. И вот мы встали перед выбором: поехать в Москву на Международный конкурс «Планета талантов» или в Сочи на V Международный чемпионат искусств «Роза ветров»? После недолгих обсуждений в коллективе - решили в Сочи. Было интересно не только выступление на конкурсе, но также хотелось посмотреть изменения в городе после олимпиады и побывать на олимпийских объектах.

Как же мы долго ждали эту поездку!

14 марта 2015 года оркестр «Иван да Марья» собрался на улице у здания ДТДиМ, с инструментами, чемоданами, сумками, мамами и папами. Дорога ждала нас долгая, а путешествие захватывающим. Два с половиной дня в поезде тянулись настолько долго, что мы думали - едем неделю, не меньше.

И вот 17 марта рано-рано утром мы прибыли в Сочи. Разместили нас в комплексе «АкваЛоо» у самого берега Чёрного моря. И в этот же день мы поехали на обзорную экскурсию по городу, посетили очень красивый парк «Ривьера», дельфинарий.

Во второй день утром – репетиция в концертном зале, а потом мы пошли в аквапарк, который находился прямо на территории отеля. Вечером было открытие чемпионата « Роза ветров в Сочи»; после мы пошли исследовать большую территорию отеля, посмотрели на ночное, чёрно-голубое море, на далёкие и яркие звёзды…

В четверг с утра - долгая репетиция, а вечером - волнительное выступление. Голова забита мыслями – «удачно выступить». После выхода на сцену волнение тут же улетучилось, наше выступление было первым. И вот жюри на своих местах, зрители ждут чудесных звуков музыки. Дирижер даёт ритм, и …музыка полилась по залу. Она проникала везде, во все промежутки между стен, в сердца сидящих в зале. Наше выступление завершилось, никто не знал, покорили ли мы сердца жюри и зрителей, но в баллах не обделили, нам показалось, что всё у нас замечательно.

В пятницу мы поехали по олимпийским объектам, в олимпийский парк. Множество спортивных дворцов, трасса «Формулы I», факел, кольца, доска медалей и многое другое нас поразило своими огромными размерами, красотой. Всё это было не как на экране телевизора. Совсем рядом виднеется «Сочи Парк», который нам предстояло ещё увидеть на следующий день. Далее –«Розахутор», Олимпийская деревня, красота гор, подъем по канатной дороге.

В субботу, нагулявшись по «Сочи-парку», мы вернулись в отель и готовились к закрытию конкурса. Вот мы в зале. Вместе с нашими педагогами с огромным волнением ждём своего награждения. Ура! Мы - чемпионы, чемпионы III премии! Это радостное известие перевернуло наш день и подняло настроение выше крыши! В руках диплом, кубок и подарок для нашего коллектива. Хотелось бы сказать огромное спасибо педагогам нашего оркестра: Д.Г.Сайфутдиновой, В.П.Поповой, И.П. Зыряновой, А.С.Мартюшеву, за их работу, за наши победы и достижения!

В воскресенье мы прощались с черноморским побережьем. Так хотелось побыть здесь ещё хоть капельку времени…Довольные, счастливые мы вернулись домой.

Ольга РЕМЕНЮК, участница оркестра «Иван да Марья»

http://ozerskdtdm.ru

Оркестр «Иван да Марья» — «бронзовый» призёр Сочи

Оркестр «Иван да Марья» — «бронзовый» призёр Сочи

Оркестр «Иван да Марья» — «бронзовый» призёр Сочи

Оркестр «Иван да Марья» — «бронзовый» призёр Сочи

 

Ключевые теги: конкурс, экскурсия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости