Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 18:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (276)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Граффити Победы

Мы привыкли считать граффити вандализмом? Но всегда ли граффити – плохо? В Интернете можно найти массу примеров  того, что качественно выполненное граффити может создать прохожему хорошее настроение и серьезно облагородить участок городского пространства.

Теперь подобный пример есть и в Озерске. Началась реализация масштабного проекта преобразования подпорной стены на ул. Семенова.

Данный проект, «Улицы Победы. Граффити к 70-й годовщине Победы в ВОВ 1941-1945гг.», стал одним из победителей городского конкурса социальных проектов. Из местнго бюджета его инициаторам, Общественной молодежной палате при Собрании депутатов ОГО выделена субсидия в размере 150 тыс. рублей. Если судить по отзывам, оставляемым на сайте горожанами, это проект может претендовать на почетное звание самого резонансного и эффективного (от слова «эффект») проекта за всю трехлетнюю историю проведения таких конкурсов.

Озерску, особенно его «новой» части требуется дополнительная «яркость». Неуютные типовые многоэтажки нуждаются в такого рода граффити.

Поэтому очень хочется надеяться, что этот проект не ограничится одной стеной и одной памятной датой, а получит свое развитие, а Озерск в результате получит новый, современный и привлекательный, облик.

Граффити Победы

Граффити Победы

Граффити Победы

А.Жмайло

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: