Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 11:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (270)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Лицо города без хозяина

Когда вы думаете об Озерске, то какая картина возникает в вашем сознании? В первую очередь, скорее всего, это ротонда на берегу Иртяша. И почти наверняка в числе последующих знакомых с детства пейзажей, определяющих лицо нашего города, будет дом на пр. Ленина, 84, известный всем как «Дом с башней». Этот дом – один из символов Озерска, включенный в перечень памятников истории и архитектуры.

Но в последнее время «Дому с башней» не слишком везет. С начала мая дом оказался без хозяина, обслуживающая его управляющая компания не получила лицензию.

Жители дома готовы выбрать другую управляющую компанию, но, как показало прошедшее на днях собрание, у собственников нет достаточного объема информации для принятия осмысленного и взвешенного решения.

Поэтому жители «Дома с башней» решили через озерские СМИ обратиться ко всем управляющим компаниям Озерска с предложением взять на обслуживание самый красивый дом Озерска.

Конечно, «Дом с башней» - далеко не новостройка. Есть проблемы с крышей, фундаментом, канализацией и далее по списку. Но, с другой стороны, качественное управление «парадным фасадом» Озерска – это вопрос престижа и авторитета для управляющей кампании.

Жители «Дома с башней» ждут предложений от озерских управляющих компаний и готовы их выслушать на очередном собрании, которое состоится 19 мая в 19 часов во дворе дома.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: