Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 07:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Наука и образование

Поисковый отряд «Уралец»: готовимся к летней экспедиции

В год 70 - летия Победы в Великой Отечественной войне наши белорусские коллеги пригласили отряд «Уралец» участвовать в раскопках в городе Бресте. Это почетно и ответственно. Мы будем представлять Российскую Федерацию в другой, хотя и дружественной стране. Нам было приятно получить приглашение от Министерства обороны Республики Беларусь, где говорилось о положительном опыте нашей совместной работы за прошедшие десять лет.

В этом году перед нами стоит и ряд других важных задач. В связи с желанием некоторых западных политиков перекроить историю Второй мировой войны мы начали публиковать в западных СМИ очерки о наших уральцах, которые мужественно сражались, освобождая наши и европейские земли от коричневой чумы - фашизма. В частности первый такой очерк уже опубликован в немецкой интернет-газете.

Это материал о 171 стрелковой дивизии, которая проходила переформирование в горнозаводской зоне Челябинской области и принимала участие в штурме рейхстага.

Планов у отряда много. Надеемся, что из экспедиции привезем интересную фотовыставку о Брестской крепости, о наших раскопках. В этом году костяк отряда состоит из ребят школы №33. Все они успешно сдали зачет по ТБ и допущены к экспедиции.

На фото отряд в 2014 году в городе Витебск.

Поисковый отряд «Уралец»: готовимся к летней экспедиции

 http://gorono-ozersk.ru

Ключевые теги: поисковый отряд, экспедиция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: