Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 20:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (261)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Нижнее белье с …героином

Наркополицейские пресекли канал доставки героина, сбываемого на территории трех муниципальных образований Челябинской области.

На территории Челябинской области 75% летальных исходов от отравления наркотиками связаны с последствиями потребления героина. Поэтому особое внимание наркополицейские уделяют работе по выявлению и пресечению каналов распространения афганского героина в регионе.

На днях оперативниками наркоконтроля Озерского межрайонного отдела ликвидирован канал доставки героина на территорию Каслинского, Кыштымского и Кунашакского районов Челябинской области.

Ввозом и распространением наркотиков занималась этническая преступная группа, которая доставляла героин из внутренних регионов России.

После задержания ряда участников преступной группы, их покупателей удалось выйти на след одного из лидеров наркосбытчиков – 28-летней особы цыганской народности. В Челябинскую область она перебралась несколько лет назад из Алтайского края.

В ходе очередной доставки опасного наркотика преступница была задержана. Она передвигалась по трассе «Екатеринбург-Челябинск» в легковом такси. В ходе личного досмотра в нижнем белье наркоторговки было обнаружено..300 граммов героина. В ходе дальнейших следственных действий удалось выйти на схрон преступников. В нем наркополицейские обнаружили еще около (!) 3 килограммов героина.

В настоящее время задержанные лица арестованы, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Всего с начала года наркополицейскими расследованы и направлены в суд материалы уголовных дел в отношении лидеров и активных участников 25 преступных группировок.

http://ufskn74.ru

Ключевые теги: задержание, наркоторговцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: