Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 06:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Врачи Озерска борются за жизнь незнакомца с прогнившей головой

29 июня сердобольные озерчане вызвали бригаду "Скорой помощи" к двум пьяненьким мужичкам, сидевшим на лавочке в одном из городских дворов. Прохожим показалось, что выпивохи явно перебрали и нуждаются в медицинском вмешательстве. К моменту прибытия врачей на скамейке остался только один из собутыльников. На вопросы людей в белых халатах он отвечал более или менее внятно, правда, не смог назвать ни своего имени, ни фамилии.

Попытавшись встать, мужчина нечаянно смахнул с головы кепку, и врачи потеряли дар речи.В области затылка зияла большая глубокая рана даже не недельной давности: она уже не кровила, но отчаянно гноилась. Удивительно, как с такими повреждениями человек продолжал двигаться и обходиться без медицинской помощи.

Пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение ЦМСЧ-71. Запущенная травма привела к серьезным воспалительным процессам, затронувшим кости черепа. 30 июня в Озерск приехали нейрохирурги из Челябинска, пациент был прооперирован. При благоприятном развитии событий в дальнейшем ему потребуется несколько косметических операций.

За то время, которое незнакомец провел на больничной койке, никто из близких его не хватился, так что установить личность пострадавшего пока не удалось. Выяснением обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы Озерска.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: медицинская помощь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости