Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 сентября, 23:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (201)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Инвалид-колясочник, который едет в Челябинск автостопом, просит о помощи

В Челябинск автостопщик приезжает в 20-х числах июля. Здесь его пока никто не встречает, не размещает и не собирается сопровождать по памятникам. Игорь Скикевич будет рад, если челябинцы смогут встретить его на машине за 20-30 километров от города, познакомить с нашими достопримечательностями. Если кто-то сможет разместить экстремала-путешественника, он будет вдвойне благодарен.

— Недавно мне позвонили активисты из Екатеринбурга и очень просили изменить маршрут, — говорит художник. — Ведь изначально в моих планах не было посещения этого города, но всё же я решил внести его в свой график. Хотя придётся делать крюк. Екатеринбург будет следующим городом после Челябинска, в который я отправлюсь.

Напомним, что уже больше месяца инвалид-колясочник Игорь Скикевич из Таганрога путешествует по России. Среди всех доступных видов путешествий мужчина выбрал один из наиболее экстремальных — автостоп. "Стопить" попутки отважится не каждый здоровый человек, а тем более инвалид. Впрочем, Игорь нормально перемещается по стране даже несмотря на коляску: водители забирают его с обочины и везут в нужное место. Каких-то серьезных проблем, а тем более конфликтов не возникало.

В начале недели художник был в Москве, а к моменту публикации этог7о материала должен был прибыть в Чебоксары. Ни в одном городе у него нет запланированной программы пребывания, но куда бы он не приехал — везде оставляет цветы у памятников и мемориалов войны.

Добровольцы, готовые помочь Игорю Скикевичу, могут обратиться в редакцию "Хороших новостей".

http://hornews.com

Инвалид-колясочник, который едет в Челябинск автостопом, просит о помощи

Ключевые теги: инвалид-колясочник, автостоп, путешествие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.