Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 15:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (238)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Полицейский застрелился из охотничьего ружья на парковке в Челябинске

Вечером 5 июля на стоянке по Свердловскому проспекту был найден труп мужчины. В ходе проверки установлено, что погибший являлся сотрудником полиции. По предварительным данным, силовик застрелился из собственного охотничьего ружья. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На данный момент известно, что страж порядка взял автомобиль напрокат. Он припарковался на Свердловском проспекте и произвел выстрел из ружья себе в грудь.

— Полицейский находился на выходном дне и был в гражданской одежде. По данному происшествию назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/politseyskiy-zastrelilsya-iz-okhotnichego-ruzhya-na-parkovke-v-chelyabinske/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости