Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 сентября, 01:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

«Стрижи» устроят в небе над Челябинском грандиозное авиашоу

Акция по отбору контрактников для службы в Российской армии обещает превратиться в военно-полевой праздник. На аэродроме "Шагол" представят полсотни различных образцов вооружения, ответят на вопросы о вакансиях, условиях службы и накормят обедом из полевой кухни. Апогеем мероприятия станет показательное выступление легендарной авиагруппы "Стрижи".

Мастера на шести МИГ-29 продемонстрируют свои знаменитые трюки. Это: боевые развороты, восходящие и нисходящие спирали, разумеется, "петля Нестерова", "тюльпаны" и "бочки".

Масштабная акция по отбору на военную службу по контракту состоится 8 августа в Челябинске. Одним из наиболее ярких ее моментов станет показательное выступление авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи», а также боевых самолётов и вертолётов Центрального военного округа, — сообщают в пресс-службе ЦВО.

Напомним, "Стрижи" — это авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Она была сформирована 6 мая 1991 года на базе 234-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29.

Своими удивительными трюками асы порадуют челябинцев 8 августа на аэродроме "Шагол". О точном времени начала мероприятия военные ЦВО обещают сообщить позднее.

http://hornews.com

Ключевые теги: Шагол, авиация.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: