Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 13:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озёрске «правозащитник» избил полицейского

Материалы дела переданы в Следственный Комитет.

Очередным инцидентом закончился визит в городскую поликлинику Владимира Фросина. Как сообщил Озёрск.ру уполномоченный по связям с общественностью Управления МВД Максим Мясников, Фросин устроил скандал в здании медицинского учреждения, вёл себя агрессивно, вследствие чего персонал поликлиники был вынужден вызвать наряд полиции. Прибывшие полицейские попытались вывести нарушителя спокойствия из помещения, однако натолкнулись на сопротивление.

В результате короткой потасовки одному из сотрудников полиции было нанесено повреждение грудной клетки. В настоящее время пострадавший служитель закона находится на лечении.

По словам Максима Мясникова, в настоящее время материалы по инциденту в поликлинике переданы в Следственный Комитет. Также в разработке следствия находятся материалы по аналогичному эпизоду, имевшему место двумя неделями ранее. Тогда, вступив с Фросиным в бурный диалог, пострадала заведующая поликлиникой. По заявлению самого Фросина, «она своей же рукой ударила себя по лицу».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (2)

Добрый,

лес валить его!

ФРОСИН,

1.К наивным и доверчивым гражданам - НЕ ВЕРЬТЕ ВРАНЬЮ временщиков власти и обслуживающим их холуям.
Все события засняты мной на видеопленку при более 50 свидетелях.
Одно обвинение полицая майора К.Агапова, противоправно напавшего на меня и с его слов, применившего ко мне удушающие приемы самбо при 50 свидетелях, уже судом отклонены. А ему другим полицаям, зав.поликлиникой Егоровой и др. предстоит отвечать в суде за свои противоправные действия - свидетелей хоть отбавляй - мной уже поданы заявления со справками о моих телесных повреждениях.
Все подробности, документы и видео будут представлены в Конкретную газету и на ее сайт, а также на позорные этот сайт и сайт ozersk74.ru.
Я занимаюсь правозащитной деятельностью в области местного самоуправления с 1985 г. И ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ и НЕ В ПСИХУШКЕ. Другие давно уже в могиле, в тюрьме и вне России. Значит я не нарушал закон!!! Меня 4 раза противоправно старались поместить в 3 психбольбницы Челяб.обл. - ВРАЧИ НЕ ПРИНЯЛИ, потому что наблюдали, видели и знали что я психически здоров и ими ранее была выдана об этом справка, которой нет у тех, кто анонимно и подло называет меня психбольным на весь интернет-мир.
Ломоносова за критику немецких управляющих-воров академии наук приговорили к повешению, но смилостивились и посадили в тюрьму на пол-года. Меня за статью о пьянке депутатов и должностных лиц местной власти держали в КПЗ и намеревались посадить в тюрьму на несколько лет - смотри фото и статью в Камертоне. В последний момент одумались.
2. Подлым анонимам, распространяющим сведения и домыслы, не соответствующие действительности и порочащие меня - ЛИЧИКО ОТКРОЙТЕ, т.е. ФАМИЛИЮ. Или у вас одна фамилия - НЕГОДЯЕВ?
3. Мясников из УВД, почему ни разу не сообщил в СМИ о моих заявлениях в прокуратур и УВД о противозаконных действиях полицаев и др.? .Почему снова сообщаешь обо мне сведения, порочащие меня и не доказанные следствием и судом? Тебе пора под суд и вон из УВД.
4. Мне НЕКОГДА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ тратить время на писанину в интернете. Но скоро желающие прочтут много интересного обо мне, о моих труда, борьбе и негодяях, в т.ч тех, кто уничтожал меня как Магницкого в застенках УВД 04-05.04.14 и 14.08.15 и как их будут судить.
В.Фросин.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: