Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 20:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Пилоты из Озерска — лучшие в дрифте и в ралли

На Урале завершился чемпионат по дрифту D.Vision Урал 2015, посвященный Дню города Челябинска. В соревнованиях приняли участие 36 пилотов со всей России, за удачами и промохами которых два дня следили три тысячи зрителей.

Гонка сопровождалась бесконечными авариями и поломками. Механики буквально на ходу чинили машины, чтобы пилоты могли продолжать борьбу, но техника не выдерживала.

В процессе бескомпромиссной борьбы в число победителей прорвались озерчане. В классе Challenger первое место IV этапа D.Vision Урал 2015 завоевал Василий Просов на ВАЗ 2107. Он же стал бронзовым призером Чемпионата D.Vision Урал 2015, а Данила Саянов при помощи BMW 320 поднялся на 2 ступень пъедестала.

Победители получили в награду по 100, 60 и 40 тысяч рублей. Шесть сильнейших пилотов, набравшие больше всего очков за четыре этапа D.Vision, будут представлять Урал на Международном турнире по дрифту, который состоится 10-11 октября в Монголии.

Завершен и сезон ралли. Последним в 2015 году стало ралли "Стилобит", трасса которого в районе города Асбеста проходит по отвалам и борту крупнейшего в мире действующего карьера. Здесь также отличился экипаж из Озерска: серебро в руках у Павла Соколова и Игоря Сурнина.

Для справки: Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.

http://ozvest.ru/srochno-v-nomer/17421-piloty-iz-ozerska-luchshie-v-drifte.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: