Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 22:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Вероника Габитова с поставленной задачей справилась

C 17 по 20 сентября в Чикаго проходил главный старт года в мировом триатлоне - Гранд-финал мировой серии, чемпионат и первенство мира по триатлону.

В соревнованиях, включая спортсменов возрастных групп, приняли участие около 8000 человек.

В четверг на старт вышли юниоры 18-19 лет и 20-23 года.

Пятница стала самым насыщенным соревновательным днем. Медали разыгрывали паратриатлонисты, юниорки, юниорки до 23 лет и женщины.

Согласно критериям отбора на Паралимпийские Игры – 2016 года, чемпион мира в каждом из 6 паралимпийских классов, получал для своей страны паралимпийскую лицензию.

Единственный россиянин, который мог побороться за лицензию, чемпион мира 2015 года Василий Егоров, решением классификационной комиссии был переведён в непаралимпийский РТ 3 класс, в котором занял 4 место.

Наши девушки Бычкова Анна (РТ 4) и Габитова Вероника (РТ 2) выполнили поставленные задачи, заняли 5 и 7 места в своих классах и набрали паралимпийские рейтинговые очки. По итогам сезона Вероника занимает 8 строчку в рейтинге, но с учётом того, что только 2 спортсменки от каждой страны имеют право выступать на Паралимпиаде, её позиция шестая. Анна пока находится на 8 строчке. Напоминаем, что 7 лучших по паралимпийскому рейтингу (на 30 июня 2016 г.) спортсменок в каждом из трёх классов выйдут на старт в Рио-де-Жанейро. 1 спортсменку выдвинет Бразилия, как страна-организатор. 16 спортсменов (всего мужчин и женщин) получат приглашения независимо от позиции в рейтинге и страны, которую они представляют.

http://www.ftr.org.ru

Ключевые теги: паратриатлон.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости