Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 00:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Собака, упавшая в яму, была спасена

7 октября 2015 в 17.30 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила просьба о помощи от медсестры инфекционного отделения ЦМСЧ-71: на территории больницы в яму провалилась собака, выбраться не может, воет, пугает больных. Медперсонал вытащить ее не может, нужны спасатели.

В 17.51 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей (Андрей Ткаченко - старший смены, Егор Шарашов, Вадим Гизатуллин, Петр Пасхин): собаку вытащили из ямы (глубиной около полутора метров) и отпустили.

В 18.49 в службу спасения позвонила жительница дома № 24 по бульвару Гайдара: она увидела из окна, что на озере Большая Нанога плавает «что-то большое и черное, но не лодка».

В течение часа спасатели обследовали береговую черту и провели осмотр акватории водоема. Ничего подозрительного обнаружено не было.

Напомним, что 3 октября с.г. спасатели искали в данном месте без вести пропавшего на рыбалке озерчанина: пропавший обнаружен не был, поэтому производится ежедневное патрулирование береговой черты озера Большая Нанога.

В 21.56 в службу спасения позвонил дежурный ГАИ с сообщением, что после ДТП на пер. Победы-Блюхера на проезжую часть наклонилось дерево, может упасть и создать помеху движению автотранспорта.

В 22.31 дерево было распилено и убрано спасателями.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости