Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 07:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Главам городов посоветовали открывать побольше пляжей, чтобы люди не тонули

На Южном Урале подвели итоги пляжного сезона. По данным начальника отдела безопасности на воде ГУ МЧС России по Челябинской области Бориса Солодянкина, за последние 5 лет в регионе наблюдается снижение числа погибших на водоемах.

Так, в текущем году на реках и озерах зафиксировано 65 происшествий, погибли 61 человек. В 2014 году погибших было на 10 человек больше, происшествий – на 8. Существенно снизилось число погибших детей: с 13-ти до 4-х. Больше всего погибших в Магнитогорске – 9 человек, Челябинске – 8, Троицке, Озерске и Сатке – по 4 случая гибели.

Традиционно 80% несчастных смертельных случаев происходит с выпившими людьми в местах, необорудованных для купания. На официальных пляжах в текущем году никто не утонул.

Солодянкин констатировал, что власти южноуральских муниципалитетов не проявляют должного внимания к данной проблеме. За последние 4 года в Челябинской области не меняется количество пляжей, где постоянно дежурят спасатели, всего их 225. При этом, по словам сотрудника МЧС, места, где постоянно отдыхают и тонут люди, в муниципалитетах известны, но власти не принимают должных усилий для обеспечения безопасного пребывания там людей.

http://urfo.org/chel/547105.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости