Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 17:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Мошенники обманули наркодилера и все вместе попались ФСБшникам

Мошенник хотел нажиться на беде знакомого наркодилера. В Озерске сотрудники ФСБ вышли на след мужчины, который распространял наркотики. Его задержали и парень чтобы замять дело, обратился за помощью к приятелю, который оказался аферистом и выманил у него больше миллиона рублей. Подробности в сюжете.

Это кадры задержания. Молодого человека скрутили на съемной квартире в Озерске. Здесь же мужчина хранил синтетические наркотики, которые приобрел накануне через Интернет в Екатеринбурге. Он заказал 40 граммов синтетического вещества, и собирался продать, но не успел. Подготовленный для сбыта пакетик с порошком чекисты нашли в заднем кармане у задержанного. Затем стали искать остальное.

Оказалось, напуганный дилер попытался обмануть оперативников. В морозильной камере разведчики нашли основную партию.

В итоге в отношении мужчины возбудили уголовное дело и он обратился за помощью к приятелю. Тот его успокоил и сказал, что за 1 миллион 300 тысяч рублей может подкупить контрразведчиков, на которых он, якобы имеет выход. Также мужчина получил 100 тысяч, которые обещал передать адвокату, правда, 80% оставил себе. Когда задержанный догадался, что товарищ обманывает его - пожаловался служителям закона. Это кадры разговора с мошенником.

В итоге мужчину задержали при получении денег с поличным. И возбудили уголовное дело пострадавшим выступил задержанный наркоторговец. В результате мужчин признали виновными, одного за покушение на сбыт и хранение наркотических веществ, другого за мошенничество. Оба вину признали и даже помогали следствию. Суд принял во внимание серьезное заболевание наркодилера, и приговорил его к 6 годам лишения свободы условно со штрафом в 500 тысяч рублей. А мошенник получил 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима и штраф в 50 тысяч.

http://31tv.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: