Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 06:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (232)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Из разбитого автомобиля спасатели извлекли газовый баллон

13 ноября 2015 в 12.00 по линии 112 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила информация о ДТП: очевидец сообщил, что на автодороге «Озерск-Татыш» легковой автомобиль врезался в дерево, есть пострадавший.

Информация была оперативно доведена до всех служб экстренного реагирования города. На место ДТП в 12.05 выехала дежурная смена спасателей. По прибытии на место происшествия в 12.16 спасатели обнаружили, что ВАЗ 2112 совершил наезд на дерево. В машине находится тело водителя (1979 г.р., скончался до прибытия служб экстренной помощи). Спасатели осмотрели транспортное средство, срезали заднюю левую дверь и извлекли газовый баллон. Пострадавшим занялись представители УВД. По факту ДТП ведется проверка.

В 17.16 того же дня в службу спасения позвонил озерчанин и попросил вскрыть дверь квартиры его пожилой матери, проживающей по ул. Семенова, т.к. ей требуется помощь. В 17.35 спасатели вскрыли дверь квартиры слесарным инструментом. В квартире на полу обнаружили пострадавшую (82 года). Осмотр показал, что женщина нуждается в медицинской помощи. По адресу была вызвана «Скорая». Спасатели транспортировали бабушку на носилках до автомобиля медиков.

15 ноября 2015 (воскресенье) к спасателям обратилась за помощью жительница п. Новогорный: ее муж (1960 г.р.) вторые сутки не выходит из гаража, не отвечает на звонки и стук. Спасатели совместно с нарядом УВД прибыли на место вызова. На просьбу спецслужб открыть дверь мужской голос изнутри гаража заявил, что «дверь не откроет, поссорился с женой и будет жить в гараже». Гараж вскрывать не стали, оставив супругов выяснять отношения самостоятельно.

Напоминаем телефоны экстренного реагирования в случае беды (для абонентов сотовой связи):

101 и 112 – спасатели и пожарные;

102 – полиция;

103 – «скорая помощь».

Ключевые теги: служба спасения, ДТП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости