Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 10:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Уральца осудили за растление воспитанниц конно-спортивной секции

В ЗАТО Озерск Челябинской области вынесли приговор по делу о растлении семерых воспитанниц детской конно-спортивной секции. 40-летний работник конюшни признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности девочек и приговорен к 16 годам строгого режима, сообщили в пятницу в следственном управлении СК региона.

- Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему конюху конно-спортивной секции муниципального образовательного центра в ЗАТО Озерск, - сообщил представитель следственного ведомства Владимир Шишков. - Подсудимый признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста.

Как уже сообщала "РГ", по версии следствия, преступления в отношении воспитанниц совершались с 2008 по 2014 год. Осужденный ухаживал в конюшне за лошадями, легко входил в контакт с наездницами и вовлекал их в некие ритуалы. В частности пострадавшие сообщили, что мужчина проводил их через некий обряд "посвящения" - заставлял обнажаться и хлестал хлыстом.

В ходе расследования главе администрации ЗАТО Озерск было внесено представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления в отношении несовершеннолетних. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности были привлечены четыре местных чиновника, отметили в СК региона.

Добавим, что конюху-педофилу грозило наказание на срок до 20 лет лишения свободы.

http://www.rg.ru

Ключевые теги: суд, приговор.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: