Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 10:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Полицейский, пожертвовавший своей одеждой ради спасения замерзающих людей, может остаться без руки

2 января около 19:00 в отдел полиции Медногорска поступило первое сообщение о застрявших автомобилях на 207 километре автомобильной дороги Оренбург – Орск. На место был направлен наряд ДПС, а при выезде из Медногорска выставлен пост патрульно-постовой службы и оповещены экстренные службы. Дорожные полицейские сформировали колонну из 15 автомобилей. Затем они еще дважды формировали колонны, которые отправляли в Медногорск.

Полицейский, пожертвовавший своей одеждой ради спасения замерзающих людей, может остаться без руки

Полицейский, пожертвовавший своей одеждой ради спасения замерзающих людей, может остаться без руки

 Вечером 2 января на трассе Оренбург – Орск десятки автомобилей оказались в снежном плену.


В итоге из-за снежного плена было сопровождено в безопасное место около 50 автомобилей. В дальнейшем, приказом главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области с 20:00 было введено ограничение по движению транспортных средств на трассе Оренбург – Орск, а также распоряжением главы муниципального образования Кувандыкского городского округа введен режим ЧС.

В очередную поездку на место затора автомобилей был направлен сотрудник патрульно-постовой службы Данил Максудов. Грузовой автомобиль несколько часов пробивался к застрявшим на дороге людям. Полицейский принимал участие в эвакуации людей. Люди цепочкой стали пробиваться к грузовику «ВАХТА», но сильный ветер разорвал звено. В полной слепоте и темноте сотрудник полиции смог удержать мужчину, который шел позади.

Полицейский, пожертвовавший своей одеждой ради спасения замерзающих людей, может остаться без руки

 Сотрудник патрульно-постовой службы полиции Оренбургской области Данил Максудов.


Потерявшись в пурге, они смогли выйти к стоявшим автомобилям. Автомобиль «ВАХТА», в котором находилось около 30 человек, только к 12 часам дня смог выбраться из занесенной дороги. Полицейские предприняли попытку проехать своим ходом к месту снежного затора, но не смогли. Движущийся на спасение снегоочиститель пробил туннель, и стражи порядка смогли пробраться к оставшимся на дороге. В ходе движения спецтехники перед ним всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление дороги. В результате очередной операции были спасены из двух автомобилей девять человек.

Данил Максудов, увидев замерзающего ребенка, отдал ему свою куртку, а рукавицы - мерзнущей девушке. Сам же полицейский сильно обморозил руки. Сейчас он находится в больнице и может остаться без пальцев левой руки.

http://www.chel.kp.ru

Ключевые теги: полицейский, спасение, трасса.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: