Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 23:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Еще один гарнирный шаг

Вновь представляю не блюдо, а гарнир. Гарнир, способный разнообразить рацион, пополнив его существенной толикой полезностей и вкуса. И опять возьмем литровый горшочек. Только вместо маша и сливочного масла, как это было в прошлый раз, приготовим нут и лук.

Пропорции примерно такие:

  • нут - 1,5 стакана;
  • пара луковиц.

Решив в качестве гарнира использовать нут, замочим его заранее часов на двенадцать. Все это описано здесь.

В назначенное время промоем его хорошенько, поместим в горшочек, а порезанный четвертькольцами лук уложим сверху.

Далее все просто. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1-1,5. Никакой воды: нут будет тушиться-запекаться в небольшом количестве лукового сока. И соль: солить только по готовности нута, иначе он не сварится.

Через указанное время достаем и подаем с тем, с чем задумали. Я, например, сделал нечто вроде джиза, хотя, скорее, это правильнее назвать отварной бараниной. Ну, вкусна-а-а…

Ключевые теги: нут, лук.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости