Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 июля, 15:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (240)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости

Обвиняемого в нападении на инкассаторов в Челябинске отправили в СИЗО

В Челябинске задержан и по ходатайству следователя заключен судом под стражу на два месяца 26-летний Никита Воронков, обвиняемый в налете на инкассаторов 20 января около почтового отделения. Под стражей молодой человек пробудет минимум до 26 марта, сообщила консультант суда Наталья Прохорова.

«Воронков обвиняется в совершении преступления по п. б ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), – рассказала Наталья Прохорова. – Суд принял решение о заключении мужчины под стражу, поскольку он не имеет стойкой социальной привязанности, не трудоустроен, ранее в отношении него возбуждалось уголовное производство. Все это свидетельствует о том, что он может скрыться от органов следствия».

Сам задержанный возражал против заключения под стражу. По предьявленному обвинению ничего пояснять не стал, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ.

Отметим, что по поводу ареста второго подозреваемого в суде информации нет.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, 20 января в 9:20 к почте на проспекте Победы, 319а прибыла машина с инкассаторами, старший наряда взял сумку с деньгами и пошел к отделению, но у дверей его уже караулили злоумышленники. Люди в масках совершили два выстрела из травматического оружия. Инкассатор, раненный в руку и ногу, выронил сумку с более чем 1,6 миллиона рублей, преступники схватили ее и разбежались в разные стороны.

Работники почты еще до совершения налета заметили двух подозрительных мужчин, которые стояли у крыльца и курили, судя по всему, ожидая приезда инкассаторов. В учреждении в это время вовсю шел прием граждан, но сотрудники не растерялись и сразу после инцидента нажали тревожную кнопку. На вызов отправился экипаж охранного предприятия, однако к его прибытию преступники уже скрылись.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: ограбление, инкассаторы, заключение под стражу.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.