Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 08:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Семь подростков из Екатеринбурга больше часа блуждали по горе Вишневой

В воскресенье, 14 февраля, группа подростков из Екатеринбурга заблудилась на западном склоне горы Вишневой. Они рассказали об этом озерским спасателям, но вскоре были найдены родителями, сообщила инструктор ГО службы спасения Озерска Елена Коробова.

«В 15:20 по линии 112 с сотового телефона в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерска поступил звонок от директора горнолыжного комплекса «Вишневая гора» с сообщением, что на горе Вишневая заблудились лыжники – подростки, семь человек из Екатеринбурга, которые отправились кататься на лыжах без сопровождения взрослых, – сообщила Елена Коробова. – Подростки смогли сообщить по сотовому телефону, что заблудились где-то на западном склоне горы. Информация была передана в ОВД Касли, согласно зонам юридической ответственности служб экстренного реагирования. Однако уже в 16:14 в ЕДДС сообщили, что дети нашлись – их отыскали родители».

Представители Озерской службы спасения напоминают южноуральцам, что все выезды детей, организуемые учреждениями образования, культуры, спорта, а также иными организациями и физическими лицами (экскурсии, походы, олимпиады, соревнования, концерты и т. п.) за пределы территории Озерска подлежат обязательной регистрации в поисково-спасательной службе округа по телефону 2-07-07.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/134016066113538.html?full=3

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости