Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 04:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

О бомбе в торговом центре, в котором были 700 человек, сообщил инженер

За сообщение о взрывном устройстве в магнитогорском торговом центре «Тетрис», в результате которого 16 февраля были эвакуированы 645 посетителей и 70 сотрудников, задержан 46-летний инженер. Мотивы мужчины устанавливаются, возбуждено уголовное дело о ложном сообщении об акте терроризма (ст. 207 УК РФ), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«Мужчина признался в совершении анонимного звонка, также на его причастность к преступлению указывает изъятый сотовый телефон, с которого, по предварительным данным, был совершен вызов, – говорится в сообщении полиции. – Размер ущерба, причиненного в результате экстренного прекращения деятельности торгово-развлекательного центра, будет установлен в ходе расследования. Также будет рассмотрен вопрос о его возмещении виновным лицом».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, сообщение от службы безопасности торгового центра поступило в дежурную часть полиции во вторник в 14:45. Охрана рассказала, что по телефону ТЦ поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в одном из отделов. На место прибыли все необходимые службы, стражи порядка оцепили территорию и эвакуировали людей. Взрывного устройства не обнаружено. Звонивший сразу был установлен.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: бомба, торговый центр, Магнитогорск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости